Atualização do software SILENO city / SILENO life / SILENO / SILENO +

Há uma atualização do software disponível para todos os robots SILENO. A recomendação é atualizar o robot na última versão. Además das novas funções, estará melhor otimizado para um funcionamento confiável.

É necessário um ordenador (PC ou Mac), acesso à Internet, um cabo USB de impressão (USB-A ou USB-B; veja a imagem) e um Torx T20.

A atualização é feita em algumas etapas simples, com uma conexão estável durante a atualização.

No momento, apenas o Windows 10 e o macOS 10.10 (ou mais recente) são compatíveis.

Está tendo problemas para encontrar as portas USB do seu robot corta-relva? Você pode encontrá-lo aqui: SILENOSILENO lifeSILENO city

Versão de Windows 10
Cables

A versão mais recente do software fornece as seguintes melhorias e funcionalidades:

Todos os SILENO

Várias otimizações, que farão com que o corta-relva robótico trabalhe de maneira ainda mais confiável em diferentes situações.

SILENO city e SILENO life:

CorridorCut
Corredores estreitos com até 60 cm de largura não são um problema para o fio de limite, eles não são um problema para o cortador de grama. Mesmo as etapas sem saída não são um problema.
Há apenas um requisito - o fio-guia deve ser instalado em uma área estreita.

Sensor de geada
Cortar relva congelada pode ser prejudicial para o relvado. Se o sensor de geada estiver ativado, o corta-relva não começará a cortar até que a temperatura da relva estiver abaixo de 5 ° C.

Inclinación
O corta-relva pode suportar uma inclinação de até 35%

SILENO city:

Spot Cutting
Essa função é perfeita para áreas que são colhidas com menos frequência, como em um slide.
Ao usar esta função, o robot trabalha em espiral para cortar áreas específicas com relva mais alta.

SensorControl:
O corta-relva robótico ajusta os tempos de corte automaticamente de acordo com o crescimento do relvado.

Saiba mais