Uma mulher sentada em uma espreguiçadeira em seu jardim com um cortador de relva robótico ao fundo

Atualização de Software

Como funciona

Logotipo número 1 em um círculo.

Passo 1

Para atualizar seu cortador robótico você precisa de um computador com Windows10/macOS 10.11 (ou mais recente).

Logotipo número 2 em um círculo.

Passo 2

Você precisa de um cabo USB da impressora (USB-A para USB-B; veja a figura) e um Torx T20.

Conecte o cabo USB entre o computador e o cortador. Saiba onde localizar a porta USB para

SILENO, SILENO life, SILENO city, SILENO minimo.

Logotipo número 3 em um círculo.

Passo 3

Baixe o software, execute o programa e siga as instruções. É necessária uma conexão estável com a Internet durante a atualização. Seu cortador robótico em breve estará disponível com as atualizações mais recentes.

Últimas atualizações de software

GARDENA (Smart) SILENO City

(Smart) SILENO City

• Pacote: 5908253-15B

• Software principal: 41.06

• Data de lançamento: 5/2023

Ver a nota de lançamento

(Smart) SILENO Life

(Smart) SILENO Life

• Pacote: 5939856-10B

• Software principal: 41.06

• Data de lançamento: 5/2023

Ver a nota de lançamento

GARDENA SILENO minimo cortador de relva robótico

SILENO minimo

• Pacote: 5995762-04C

• Software principal: 32.09

• Data de lançamento: 5/2023

Ver a nota de lançamento

GARDENA SILENO cortador de relva robótico

(Smart) SILENO

• Pacote: 5825861-18A

• Software principal: 25.17

• Data de lançamento: 5/2023

Ver a nota de lançamento

Cortador de relva robótico modelo GARDENA R

Modelos R

• Pacote: 5825856-10C

• Software principal: 6.26

• Data de lançamento: 12/2021

Ver a nota de lançamento

GARDENA SILENO Minimo

SILENO minimo

SILENO City & Life

SILENO Life

GARDENA SILENO+

SILENO+

SILENO City & Life

SILENO City

1/4

As versões inteligentes dos nossos cortadores de relva robóticos também têm de ser actualizadas através de um cabo USB. As actualizações através da aplicação inteligente (Flash Over The Air) estão a fazer piscar a placa de rádio no interior dos modelos inteligentes e não têm qualquer impacto na placa principal (software principal).

Você pode encontrar a versão atual do software aqui: "Configurações" --> "Geral" --> "Sobre"

Um cortador de relva robótico SILENO Life ao lado

Ainda tem dúvidas?