A man in the garden carrying his GARDENA robotic lawnmower

Service d'installation des tondeuses robots GARDENA

Comment souscrire au service d'installation ?

Etape 2

2. Formulaire d'installation

Une fois votre tondeuse robot SILENO enregistrée en ligne, remplir intégralement le formulaire de demande d'installation ci-dessous. La prestation sera à régler auprès de l’entreprise Get It Done GmbH.

Etape 3

3. Installation de votre robot

Un de nos partenaires vous contactera directement par téléphone dans un délai de 5 à 7 jours ouvrés à compter de la date de réception de votre demande pour fixer un RDV.

Formulaire de demande d'installation

Que comprend le service installation ?

Conformément au manuel d'utilisation, le service installation comprends les opérations suivantes :

• Diagnostic et prise de rendez-vous par notre partenaire "Installation"
  • Localisation de l'emplacement idéal de la station de charge de la tondeuse robot SILENO suivant les données constructeur
  • Délimitation de la zone de tonte avec le câble périphérique et les cavaliers plastiques (pose en surface du câble périphérique)
  • Installation du câble guide (pose en surface) permettant à la tondeuse robot SILENO de retourner à sa station de charge en toute autonomie pour recharger sa batterie
  • Connection des différents câbles à la station de charge. Connection du câble d'alimentation du transformateur à la prise murale 230 V
  • Contrôle de l'installation, réglages et programmation de la tondeuse robot

Pour les tondesuses robots connectées smart SILENO, il vous faudra préalablement :

• Télécharger l'application smart App GARDENA (iOS ou Android - gratuit) et configurer votre compte
  • Votre routeur (WLAN) et l’accès à internet doivent être disponibles

Information COVID-19 : Nos équipes et prestataires travaillent sans relâche afin de répondre à votre demande d'installation dans les meilleurs délais. Néanmoins, le temps de traitement peu parfois être plus long que d’habitude et nous nous en excusons par avance. Merci de votre compréhension.