Enregistrement des outils sur batterie 18V

Depuis plus de 45 ans, GARDENA développe des outils de jardin sur batterie performants.

En enregistrant gratuitement ci-dessous vos outils sur batterie 18 V POWER FOR ALL dans les 3 mois suivants leurs achats (à partir du 1er janvier 2021), bénéficiez de 3 ans de garantie. Pour plus d'informations concernant les conditions de garantie de vos outils, veuillez consulter leur manuel d'utilisateur.

Comemnt bien remplir le formulaire ?

1. Repérer le numéro à 4 ou 5 chiffres du produit
  2. Sélectionner ce numéro dans la liste déroulante et appuyer sur le bouton orange pour obtenir le PNC à 9 chiffres du produit qui servira à remplir le champ "Référence du produit"
  3. Repérer le numéro de série du produit
  4. Remplir correctement tous les champs du formulaire avant de le soumettre

Tous les champs avec * sont obligatoires.

Garantie 3 ans GARDENA

Pour plus d'informations concernant l'enregistrement de votre produit (modification, suppression etc...), veuillez nous contacter via l'adresse email : service@gardena.com