Mise à jour du logiciel des tondeuses robots SILENO city / SILENO life / SILENO / SILENO+

Une mise à jour gratuite du logiciel des tondeuses robots SILENO est actuellement disponible. Nous vous recommandons de réaliser la dernière mise à jour pour vous assurer que votre tondeuse robot reste toujours performante.

Pour ce faire, vous avez uniquement besoin d’un ordinateur (PC ou Mac), d’un accès internet et du câble USB pour imprimante (USB-A à USB-B; voir image) et d'un Torx T20. La mise à jour est très rapide et se fait simplement en quelques étapes.

Attention :

• Une connexion internet stable est indispensable pour assurer le bon fonctionnement de la mise à jour
  • Disponible uniquement pour les versions WIN10 et MacOS10.10 (et supérieures)

Vous ne parvenez pas à localiser les ports USB de votre tondeuse robot SILENO. Découvrez où les trouver ici : SILENO city / SILENO life / SILENO

Pour Windows 10
Cables

Note :
Le logiciel des tondeuses robots connectées (smart SILENO) doit également être mis à jour avec le câble USB. Les mises à jour via l'application smart App (Flash Over the Air) font clignoter le logiciel à l'intérieur des tondeuses robots connectées mais n'ont aucun impact sur le logiciel principal.

Tondeuse robot logiciel 2020

Comment trouver la version du logiciel sur votre tondeuse robot ?

“Paramètres” --> “Général” --> “A propos”

Informations importantes :

La dernière version du logiciel permet d'activer les fonctionnalités suivantes :

Toutes les tondeuses robots SILENO

De nombreuses optimisations et fonctionnalités pour améliorer les performances de votre tondeuse robot.

Tondeuses robots SILENO city et SILENO life :

CorridorCut
La tondeuse peut tondre la pelouse même dans les passages étroits de 60 cm de large (minimum).
Seule obligation : le câble guide doit être installé dans le passage étroit pour que le tondeuse robot le détecte.

Frost Sensor
Si le capteur de gel est activé, il permet de détecter quand la température est très basse. En dessous de 5°C, il suspend automatiquement le fonctionnement de la tondeuse robot pour ne pas endommager votre pelouse.

Pelouse en pente
La tondeuse robot peut tondre les pelouses ayant une inclinaison allant jusqu'à 35%.

Tondeuses robots SILENO city :

Spot Cutting :
Cette fonctionnalité assure une tonte intensive en spirale sur une zone spécifique.
Très pratique pour tondre les endroits difficiles d'accès comme par exemple sous un trempoline ou encore des meubles de jardin.

SensorControl :
La tondeuse robot ajuste automatiquement sa fréquence de tonte en fonction de la pousse du gazon.

En savoir plus