Una persona che modifica le impostazioni del proprio robot rasaerba GARDENA

Codice PIN dimenticato?

Non preoccuparti, possiamo recuperare il tuo codice PIN.

Per poter decifrare il codice PIN, abbiamo bisogno del codice di sicurezza e del numero di serie del tuo robot rasaerba. Questo codice di sicurezza può essere letto tramite cavo USB utilizzando il nostro strumento di aggiornamento software.

Vai agli aggiornamenti software

Le istruzioni per il collegamento del software e del robot rasaerba si trovano sul sito cliccando sul link precedente. Si prega di seguire i passaggi 1, 2 e 3.

In basso a sinistra viene visualizzata una finestra "Recupera il codice PIN smarrito". Lì troverai il numero di serie e il "codice PIN crittografato" (codice di sicurezza) del tuo robot rasaerba. Si prega di copiare il numero di serie e il codice di sicurezza e inserirli nel modulo seguente.

Vai al modulo

Nota:

Per evitare il furto, abbiamo bisogno della ricevuta di acquisto o della fattura del tuo robot rasaerba o, come alternativa, della tua chiave di registrazione del prodotto (codice PRK). Se nessuno dei due è disponibile, ti chiediamo una foto della tua carta d'identità (fronte e retro).

Inviaci tutte le informazioni richieste e recupereremo il codice PIN per te.

Contatto