Un uomo imposta un robot Sileno con il suo smartphone

Aggiornamenti Software

Come funziona

Step-1

Step 1

Per aggiornare il tuo robot rsaerba è necessario un computer con Windows10 / macOS 10.10 (o più recente).

Step-2

Step 2

È necessario un cavo USB da stampante (da USB-A a USB-B; vedere la figura) e un cacciavite Torx T20.
Collega il cavo USB tra il computer e il rasaerba. Scopri ai seguenti link dove trovare la porta USB per SILENOSILENO lifeSILENO citySILENO minimo.

Step-3

Step 3

Scarica il software, avvia il programma e segui le istruzioni. È necessaria una connessione Internet stabile durante l'aggiornamento. Il tuo robot rasaerba sarà presto nuovamente disponibile con gli ultimi aggiornamenti.

Ultime versioni del software

GARDENA (smart) SILENO City

(smart) SILENO city

• Pacchetto: 5908253-15B
  • Software principale: 41.06
  • Data di rilascio: 5/2023
robot tagliaerba sileno

(smart) SILENO life

• Pacchetto: 5939856-10B
  • Software principale: 41.06
  • Data di rilascio: 5/2023
robot tagliaerba sileno

SILENO minimo

• Pacchetto: 5995762-04C
  • Software principale: 32.09
  • Data di rilascio: 5/2023
robot tagliaerba sileno

(smart) SILENO

• Pacchetto: 5825861-18A
  • Software principale: 25.17
  • Data di rilascio: 5/2023
GARDENA R model robot rasaerba

Modelli R

• Pacchetto: 5825856-10C
  • Software principale: 6.26
  • Data di rilascio: 12/2021
GARDENA SILENO Minimo

SILENO minimo

SILENO city & life

SILENO life

GARDENA SILENO+

SILENO+

SILENO city & life

SILENO city

1/4

Le versioni smart dei nostri robot rasaerba devono essere aggiornate anche tramite cavo USB: gli aggiornamenti tramite la smart app (Flash Over The Air) riprogrammano solo la scheda radio e non hanno alcun impatto sul software principale nella scheda madre.

Puoi trovare la versione corrente del software qui:

“Impostazioni” --> “Generale” --> “Informazioni”