Une tondeuse robot GARDENA

Code PIN oublié ?

Les instructions de connexion du logiciel et du robot sont disponibles sur le site Web en cliquant sur le lien. Veuillez suivre les étapes 1, 2 et 3.

Une fenêtre "Récupérer le code PIN" apparaît en bas à gauche. Vous y trouverez le numéro de série et le "code PIN crypté" (code de sécurité) de votre tondeuse robot. Veuillez copier le numéro de série et le code de sécurité dans le formulaire de code PIN.

Vers le formulaire

Note:

Afin de pouvoir exclure tout vol, nous avons besoin de recevoir de votre part la preuve d'achat ou la facture de votre tondeuse robot ou éventuellement la clé d'enregistrement du produit (code PRK). Si aucun de ces documents n'est disponible, une photo de votre carte d'identité (recto et verso) vous sera demandée.

Veuillez nous envoyer toutes les informations requises et nous chiffrerons le code PIN pour vous.

Contact