Mise à jour du logiciel des tondeuses robots

Une nouvelle mise à jour gratuite du logiciel des tondeuses robots est actuellement disponible. Nous vous recommandons de réaliser cette dernière mise à jour afin de vous assurer que votre tondeuse robot reste toujours aussi performante.

Pour Windows 10
Cables

Comment procéder ?

Dernières versions du logiciel

Note :

Le logiciel des tondeuses robots connectées (smart SILENO) doit également être mis à jour avec le câble USB. Les mises à jour via l'application smart App (Flash Over the Air) font clignoter le logiciel à l'intérieur des tondeuses robots connectées mais n'ont aucun impact sur le logiciel principal.

Comment trouver la version du logiciel sur votre tondeuse robot ?

“Paramètres” --> “Général” --> “A propos”