Une tondeuse robot GARDENA

Code PIN oublié ?

Les instructions de connexion du logiciel et du robot sont disponibles sur le site Web en cliquant sur le lien. Veuillez suivre les étapes 1, 2 et 3.

Une fenêtre "Récupérer le code PIN" apparaît en bas à gauche. Vous y trouverez le numéro de série et le "code PIN crypté" (code de sécurité) de votre tondeuse robot. Veuillez copier le numéro de série et le code de sécurité dans le formulaire de code PIN.

Vers le formulaire