Aggiornamenti Software per SILENO city / SILENO life / SILENO / SILENO+

È disponibile un aggiornamento software gratuito per tutti i robot rasaerba SILENO. Si consiglia di aggiornare il robot rasaerba all'ultima versione. Oltre alle nuove funzioni, contiene ulteriori ottimizzazioni per un funzionamento affidabile.

Hai solo bisogno di un computer (PC o Mac), accesso a Internet, un cavo USB per stampante (da USB-A a USB-B; vedi figura) e una punta Torx T20.
L'aggiornamento può essere fatto semplicemente in pochi passaggi con una connessione internet stabile durante l'aggiornamento.
Attualmente sono supportati solo WIN10 e macOS 10.10 (o successivi).

Hai problemi a localizzare le porte USB del SILENO? Scopri come qui: SILENO, SILENO life, SILENO city.

Versione Windows 10
Cables

L'ultima versione del software offre i seguenti miglioramenti e nuove funzionalità:

Tutti i modelli SILENO

Varie ottimizzazioni, che renderanno il tuo robot rasaerba ancora più affidabile in diverse situazioni.

SILENO city e SILENO life:

CorridorCut
I passaggi stretti fino a una larghezza di 60 cm tra il cavo perimetrale, non sono difficili da attraversare e tagliare per il rasaerba. Anche i punti ciechi non sono un problema.
A questo scopo è sufficiente posare il cavo guida attraverso le strettoie.

Sensore antigelo

Falciare l'erba congelata può essere dannoso per il prato. Se il sensore antigelo è attivato, il rasaerba non inizierà a tagliare se la temperatura è inferiore a 5° C.

Pendenze
Il rasaerba può gestire una pendenza fino al 35%.

SILENO city:

Taglio a Spot
Questa funzione è perfetta per le aree che vengono falciate meno frequentemente, ad esempio sotto un mobile da giardino.
Quando si utilizza questa funzione, il robot rasaerba lavora con movimento a spirale per tagliare singole aree di prato con erba più alta.

SensorControl:
Il robot rasaerba regola automaticamente i tempi di taglio in base alla crescita del prato.