Aggiornamenti Software per SILENO

È disponibile un aggiornamento software gratuito per tutti i robot rasaerba SILENO. Si consiglia di aggiornare il robot rasaerba all'ultima versione. Oltre alle nuove funzioni, contiene ulteriori ottimizzazioni per un funzionamento affidabile.

Versione Windows 10
Cables

Come funziona

Ultime versioni del software

Nota:

Le versioni smart dei nostri robot rasaerba devono essere aggiornate anche tramite cavo USB: gli aggiornamenti tramite la smart app (Flash Over The Air) riprogrammano solo la scheda radio e non hanno alcun impatto sul software principale nella scheda madre.

Come trovare la versione del software sul robot:

Puoi trovare la versione corrente del software qui:

“Impostazioni” --> “Generale” --> “Informazioni”

Altro: