Aggiornamenti Software per SILENO city / SILENO life / SILENO / SILENO+

È disponibile un aggiornamento software gratuito per tutti i robot rasaerba SILENO. Si consiglia di aggiornare il robot rasaerba all'ultima versione. Oltre alle nuove funzioni, contiene ulteriori ottimizzazioni per un funzionamento affidabile.

Hai solo bisogno di un computer (PC o Mac), accesso a Internet, un cavo USB per stampante (da USB-A a USB-B; vedi figura) e una punta Torx T20.
L'aggiornamento può essere fatto semplicemente in pochi passaggi con una connessione internet stabile durante l'aggiornamento.
Attualmente sono supportati solo WIN10 e macOS 10.10 (o successivi).

Hai problemi a localizzare le porte USB del SILENO? Scopri come qui: SILENO, SILENO life, SILENO city.

Versione Windows 10
Cables
Nota:
Le versioni smart dei nostri robot rosaerba devono essere aggiornate anche tramite cavo USB. Gli aggiornamenti tramite la smart app (Flash Over The Air) fanno lampeggiare la scheda radio all'interno dei modelli smart e non hanno alcun impatto sulla scheda madre (software principale).

Come trovare la versione del software sul robot:

“Impostazioni” --> “Generale” --> “Informazioni”

Note di rilascio software:

L'ultima versione del software offre i seguenti miglioramenti e nuove funzionalità:

Tutti i modelli SILENO

Varie ottimizzazioni, che renderanno il tuo robot rasaerba ancora più affidabile in diverse situazioni.

SILENO city e SILENO life:

CorridorCut
I passaggi stretti fino a una larghezza di 60 cm tra il cavo perimetrale, non sono difficili da attraversare e tagliare per il rasaerba. Anche i punti ciechi non sono un problema.
A questo scopo è sufficiente posare il cavo guida attraverso le strettoie.

Sensore antigelo

Falciare l'erba congelata può essere dannoso per il prato. Se il sensore antigelo è attivato, il rasaerba non inizierà a tagliare se la temperatura è inferiore a 5° C.

Pendenze
Il rasaerba può gestire una pendenza fino al 35%.

SILENO city:

Taglio a Spot
Questa funzione è perfetta per le aree che vengono falciate meno frequentemente, ad esempio sotto un mobile da giardino.
Quando si utilizza questa funzione, il robot rasaerba lavora con movimento a spirale per tagliare singole aree di prato con erba più alta.

SensorControl:
Il robot rasaerba regola automaticamente i tempi di taglio in base alla crescita del prato.

Giugno 2020 (smart) SILENO city:

• Risolto un bug insolito in cui il robot si ferma e gira durante il processo di taglio.
• Varie ottimizzazioni che renderanno il vostro robot rasaerba ancora più affidabile in diverse situazioni.
• Versione base per diverse altre funzioni.