L'installation d'une tondeuse robot GARDENA est un jeu d'enfant. En suivant étape par étape nos vidéos d'installation, il est possible d'installer soi-même sa tondeuse robot en quelques heures. Mais peut-être que vous n'avez tout simplement pas le temps ? Et nous comprenons parfaitement !

Nous sommes donc heureux de vous proposer un service clé en main pour faire installer votre tondeuse robot GARDENA par un professionnel.

Le Service d'installation comprend les opérations suivantes :

• Diagnostic et prise de rendez-vous par notre partenaire "Installation"
  • Localisation de l'emplacement idéal de la station de charge de la tondeuse robot suivant les données constructeur
  • Délimitation de la zone de tonte avec le câble périphérique et les cavaliers plastiques (pose en surface du câble périphérique)
  • Installation du câble guide (pose en surface) permettant à la tondeuse robot de retourner à sa station de charge en toute autonomie pour recharger sa batterie
  • Connection des différents câbles à la station de charge. Connection du câble d'alimentation du transformateur à la prise murale 230 V
  • Contrôle de l'installation, réglages et programmation de la tondeuse robot

Vous êtes intéressé ?

Comment souscrire au Service d'installation ?

• Acheter une tondeuse robot GARDENA
  • Enregistrer sa tondeuse robot en ligne dans un délai de 3 mois à compter de la date d'achat : Accéder au formulaire d'enregistrement
  • Pour les tondeuses robot smart GARDENA : télécharger l'application smart App GARDENA (iOS ou Android) et configurer son compte
  • Télécharger les modalités ci-dessous et remplir le formulaire de "Souscription au Service d'installation"
  • Envoyer son dossier complet et signé par email ou par courrier (voir détail dans les modalités)

Pour aller plus loin, GARDENA propose également une Offre de Service Premium pour protéger votre tondeuse robot jusqu'à 5 ans. Découvrez ce service ci-dessous.