Ми використовуємо cookie файли, аби покращити ваш досвід користування нашим сайтом. Якщо ви продовжите використовувати цей сайт, це означатиме, що ви згодні на використання нами файлів cookie. Дізнайтесь більше, ознайомившись із

В сочетании с таймером подачи воды GARDENA или солнечным таймером подачи воды (арт. 1864, 1866), распределитель воды автоматический GARDENA обеспечивает автоматическим поливом до шести разных участков в вашем саду, друг за другом. Например, вы можете поливать газон дождевателем, потом растения в горшках, клумбы, изгороди и боксы с цветами с помощью системы микрокапельного полива. В соответствии с программами таймера подачи воды, выходы воды будут автоматически открываться, один за другим. Практично: распределитель воды можно настроить к требованиям вашего сада. Это означает, что вы можете поливать всего два участка или все шесть. Незадействованные выходы просто деактивируются с помощью установочного рычага. Так как разные растения в вашем саду требую разное количество воды, длительность полива может быть индивидуально установлена путём программирования таймера подачи воды. Распределитель воды подаёт необходимое количество в необходимое место. Это интеллектуальное решение также идеально когда доступное количество воды недостаточно для одновременной подачи всем аксессуаром. Просто установите распределитель воды на стене дома или на земле. Он крепиться на земле и может быть снят в любое время. Так как все выходы воды размещены в одном направлении, устройство занимает совсем мало пространства. Устройство снабжено внешней резьбой 26.5 мм (G ¾) и поставляется с пятью соединителями для кранов (арт. 901) и тремя заглушками.

Номер ссылки: 1197

2,520.00 грн.

Рекомендуемая розничная цена с учетом НДС

  • Автоматический полив в 6-ти участках – в ряд

    Автоматический полив в 6-ти участках – в ряд

    Как по часам: до 6-ти участков в вашем саду орошаются автоматически и подходящим образом, один за другим, с помощью одного таймера подачи воды. Ваш сад будет надежно полит соответствующим образом, а вы будете иметь больше свободного времени и больше здоровых растений.

  • Простое управление

    Простое управление

    Если Вы хотите поливать меньше чем шесть участков, тогда просто деактивируйте невостребованные выходы с помощью установочного рычага.

    Если Вы хотите поливать меньше чем шесть участков, тогда просто деактивируйте невостребованные выходы с помощью установочного рычага.

  • Гибкое и занимает мало места

    Гибкое и занимает мало места

    Распределитель воды имеет шесть выходов, которые расположены один возле другого и направлены в одну сторону. Он может быть установлен на грунт или на стену, таким образом, сохраняя пространство.

    Распределитель воды имеет шесть выходов, которые расположены один возле другого и направлены в одну сторону. Он может быть установлен на грунт или на стену, таким образом, сохраняя пространство.

Продукты и цены
Коммерческая справка Артикул Цена с учетом НДС Добавить в список желаемых продуктов
1197-29 966 76 93-01 2,520.00 грн.

Инструкции и документация

Инструкции и документация

Пожалуйста, посетите раздел «Инструкции и документация» для поиска и загрузки руководств по эксплуатации и другой документации GARDENA.

Руководства пользователя
Аксессуары
Клапан системы полива многорежимный C 1060 plus Клапан системы полива многорежимный C 1060 plus

Клапан системы полива многорежимный C 1060 plus GARDENA крепится к водопроводному крану и осуществляет автоматическое управление устройствами для полива Вашего сада, например, дождевателями, системой микрокапельного полива Micro-Drip-System или...

Клапан системы полива многорежимный C 1060 solar plus Клапан системы полива многорежимный C 1060 solar plus

Клапан системы полива многорежимный C 1060 solar plus крепится к водопроводному крану и осуществляет автоматическое управление устройствами для полива Вашего сада, например, дождевателями, системой микрокапельного полива Micro-Drip-System или...

Другая продукция GARDENA