Ми використовуємо cookie файли, аби покращити ваш досвід користування нашим сайтом. Якщо ви продовжите використовувати цей сайт, це означатиме, що ви згодні на використання нами файлів cookie. Дізнайтесь більше, ознайомившись із

Коннектор GARDENA с автостопом устанавливается на выходной части шланга. Когда вы отсоединяете от коннектора насадку, вода автоматически перестает течь. При подсоединении насадки, поток воды снова идет. Необходимость возвращаться к крану для замены насадок отпадает. Коннектор легко снимается, если его потянуть на себя. Поверхность из мягкого рифленого пластика позволяет удобно и крепко удерживать инструмент в руке. Коннектор снабжен резиновым кольцом, обеспечивающим защиту от повреждений. Новая форма зажимной гайки позволяет прочно зафиксировать коннектор со шлангом. Коннектор предназначен для шлангов диаметром 19 мм (3/4").

Номер ссылки: 18214

195.00 грн.

Рекомендуемая розничная цена с учетом НДС

  • Затяжная гайка POWER-GRIP

    Затяжная гайка POWER-GRIP

    Новая форма зажимной гайки позволяет прочно зафиксировать коннектор со шлангом.

  • Базовая система полива

    Базовая система полива позволяет быстро и легко нарастить шланг или подключить необходимый аксессуар. Все соединения герметичны.

    Базовая система полива позволяет быстро и легко нарастить шланг или подключить необходимый аксессуар. Все соединения герметичны.

Продукты и цены
Коммерческая справка Артикул Цена с учетом НДС Добавить в список желаемых продуктов
18214-29 967 31 38-01 195.00 грн.

Инструкции и документация

Инструкции и документация

Пожалуйста, посетите раздел «Инструкции и документация» для поиска и загрузки руководств по эксплуатации и другой документации GARDENA.

Руководства пользователя

Другая продукция GARDENA

Шланг HighFLEX 13 мм (1/2")
Шланг HighFLEX 13 мм (1/2") (18063)

879.00 грн.