Ми використовуємо cookie файли, аби покращити ваш досвід користування нашим сайтом. Якщо ви продовжите використовувати цей сайт, це означатиме, що ви згодні на використання нами файлів cookie. Дізнайтесь більше, ознайомившись із

Делитель потока GARDENA Maxi-Flo 3-Way Union идеально подходит для длинных шлангов или для работы с насосами. Кому неизвестна такая проблема: ваш сад имеет только один источник подачи воды, но вам нужно подсоединить два устройства к садовому шлангу одновременно? Система Maxi-Flo имеет практическое решение этому. С использованием делителя потока GARDENA Maxi-Flo 3-Way Union шланг может быть разветвлен. Это позволяет проводить одновременно разнообразную работу в саду, например, можно опрыскивать газон и в тоже время поливать клумбы с цветами. Делитель потока 3-Way Union имеет 18 мм вход и два 18 мм выхода. Для каждой задачи существует решение.

Номер ссылки:

Инструкции и документация

Инструкции и документация

Пожалуйста, посетите раздел «Инструкции и документация» для поиска и загрузки руководств по эксплуатации и другой документации GARDENA.

Руководства пользователя

Другая продукция GARDENA

Электрическая газонокосилка PowerMax™ 34 E
Электрическая газонокосилка PowerMax™ 34 E (4074)

4,999.00 грн.