Ми використовуємо cookie файли, аби покращити ваш досвід користування нашим сайтом. Якщо ви продовжите використовувати цей сайт, це означатиме, що ви згодні на використання нами файлів cookie. Дізнайтесь більше, ознайомившись із

Сезон полива в самом разгаре! Разбираемся в назначении шлангов.

Вопрос от

За окном жаркое лето, а это значит газон и растения в нашем саду больше чем обычно нуждаются в орошении. Для этого необходимы качественные компоненты для полива: шланги, соединители, дождеватели. Когда время очень важно и тратить его на замену, а также ремонт шлангов и соединителей Вы себе позволить не можете, становится вопрос гарантии исправной работы Вашей системы полива и ее составляющих. Так как же правильно выбрать эти самые шланги и соединители к ним? В этом попытаемся подробно разобраться вместе с Вами, уважаемые друзья, в данной статье.

Первым делом обратим внимание на назначение. Нужно понимать, для каких задач Вы выбираете шланг. Это может быть небольшой участок с садом, регулярный полив участка средних размеров или профессиональное ежедневное использование в масштабных общественных садах, парках и скверах. От назначения зависит, какими свойствами должен обладать шланг, его толщина, количество слоев, армирование, морозостойкость и соответственно цена. И при этом независимо от назначения, мы, ссылаясь на многолетний опыт, советуем приобретать качественный инвентарь с гарантированным сроком службы. К такой, проверенной временем, надежной, технологичной и высококачественной продукции можно смело отнести немецкую ТМ «GARDENA». Шланги ТМ «GARDENA» производятся в соответствии самым строгим европейским экологическим нормам, что позволяет использовать их в широком диапазоне температур без риска для почвы, растений и плодов. Это подтверждено сертификатами авторитетных европейских независимых институтов качества, таких как «ISO 9001» и «ISO 14001» (Международная организация по стандартизации), «TÜV SÜD» (Немецкая экспертная организация), знак «СЕ» (соответствие нормам качества европейского союза). ТМ «GARDENA» выделяется среди конкурентов, прежде всего, качеством, инновациями и, конечно же, дизайном.
В четко подобранном ассортименте у ТМ «GARDENA» есть шланги для каждого.
Серия шлангов Classic - подойдет пользователям, которым нужно экономичное решение для домашних задач. Экологически чистое производство из первичного сырья без фталатов и тяжелых металлов, устойчивость к ультрафиолетовым лучам, высококачественное спиралевидное армирование, невысокая цена, удобная размерная линейка и специальное предложение с комплектом соединительных элементов «GARDENA», все это уже доступно в серии Classic.
Гарантия от производителя «GARDENA» на шланги этой серии 12 лет.
Серия шлангов Comfort FLEX - разработана для тех, кто уважает баланс и в тоже время желает быть причастным к самым новым технологиям в каждой детали. Запатентованная ТМ «GARDENA» инновационная система PowerGrip®, это специальные полосы на шланге с рельефным зубчатым покрытием, которые обеспечивают надежное соединение шланга и соединителей с Базовой системой полива «GARDENA». Высококачественное спиралевидное текстильное армирование, усиленное углеродными нитями, делает шланг гибким и легким, не дает ему перегибаться и перекручиваться. Производится из первичного сырья без фталатов и тяжелых металлов, устойчивость к ультрафиолетовым лучам.
Гарантия от производителя «GARDENA» на шланги этой серии 20 лет.
Серия шлангов Comfort HighFLEX - предназначена для требовательных пользователей, которым необходимо часто эксплуатировать шланги в различных зонах своего участка, будь это газоны между асфальтовыми дорожками, каменистые склоны или альпийские горки. Повышенная устойчивость на разрыв. Запатентованная ТМ «GARDENA» инновационная система PowerGrip® - это специальные полосы на шланге с рельефным зубчатым покрытием, которые обеспечивают надежное соединение шланга и соединителей с Базовой системой полива «GARDENA». Высококачественное частое спиралевидное текстильное армирование, усиленное углеродными нитями, делает шланг гибким и легким, не дает ему перегибаться и перекручиваться. Производится из первичного сырья без фталатов и тяжелых металлов, устойчивость к ультрафиолетовым лучам. Толстые стенки для длительного срока службы.
Гарантия от производителя «GARDENA» на шланги этой серии 25лет.
Серия шлангов Premium SuperFLEX - выбор для профессионального использования, целый ряд передовых технологических решений обеспечивают повышенный срок службы и легкость в работе. Запатентованная ТМ «GARDENA» инновационная система PowerGrip® - это специальные полосы на шланге с рельефным зубчатым покрытием, которые обеспечивают надежное соединение шланга и соединителей с Базовой системой полива «GARDENA». Высококачественное частое спиралевидное текстильное армирование, усиленное углеродными нитями, делает шланг гибким, легким и прочным, не дает ему перегибаться и перекручиваться. Производится из первичного сырья без фталатов и тяжелых металлов, устойчивость к ультрафиолетовым лучам. Толстые стенки для длительного срока службы. Повышенная устойчивость на разрыв. Микрорельефное покрытие прозрачного водонепроницаемого наружного слоя шланга не дает налипать грязи. Непревзойденная износостойкость.
Гарантия от производителя «GARDENA» на шланги этой серии 30 лет.
В сочетании шлангов с системой соединителей ТМ «GARDENA», в которых применена революционная технология PowerGrip®, Вы получаете феноменальную надежность и долговечность использования.
Уважаемые друзья! Мы надеемся, Вы нашли для себя оптимальное решение в широком ассортименте шлангов ТМ «GARDENA» и готовы поднять уход за Вашими газоном, растениями и садом на новый уровень!
Удачи и до новых встреч на страницах нашего сайта и на страничке фейсбук www.facebook.com/GardenaUkraine/

Комментарии