Um cortador de relva robótico GARDENA no jardim

Centro de Apoio a Cortadores Robóticos

Tudo o que você precisa saber sobre o seu cortador de relva robótico.

Esta página contém informações detalhadas sobre o robô corta-relva GARDENA. Você pode assistir aos vídeos de instalação, ler nossas perguntas frequentes ou encontrar outras informações úteis.

Um cortador de relva robótico GARDENA no jardim

Informações

Encontre aqui algumas informações úteis sobre os cortadores de relva robóticos Gardena

Um cortador de relva robótico GARDENA em sua base no jardim

Vídeos de instalação

Precisa saber como montar seu robô corta-relva?

Close-up em um cortador de relva robótico Gardena em sua docking station

Consultor para corta-relva

Você não sabe qual cortador de relva robótico é o correto para o seu jardim? Veja nossos conselhos.

Vista panorâmica em um cortador de relva robótico GARDENA

Atualização de software

Encontre aqui o software mais recente para o seu cortador de relva robótico.

Um cortador de relva robótico GARDENA no jardim

Registro de produto

Registre seu cortador de relva robótico para obter benefícios adicionais de garantia.

Uma pessoa alterando as configurações de seu cortador de relva  Gardena Robotic

Esqueceu-se de seu código PIN?

Não se preocupe; podemos recuperar seu código PIN.