Un robot rasaerba GARDENA in giardino

Centro di supporto Robot rasaerba

Tutto quello che c'è da sapere sul Robot rasaerba.

In questa pagina sono disponibili informazioni dettagliate sul Robot rasaerba GARDENA. Puoi guardare i video di installazione, leggere le FAQ o reperire altre informazioni utili.

Un robot rasaerba GARDENA in giardino

Domande frequenti

In questa sezione troverai le risposte alle domande più frequenti.

Un robot rasaerba GARDENA in giardino

Video di installazione

Hai bisogno di sapere come configurare il Robot rasaerba

Un robot rasaerba GARDENA in giardino

Guida Robot Rasaerba

Desideri avere maggiori informazioni sugli aspetti tecnici dei Robot rasaerba GARDENA?

Un robot rasaerba GARDENA in giardino

Aggiornamento Software SILENO / SILENO+

Trova qui gli ultimi aggiornamenti del software per il tuo Robot rasaerba.

Un robot rasaerba GARDENA in giardino

Registrazione robot rasaerba

Vorresti altri vantaggi? Basta registrare il Robot rasaerba GARDENA.

Un robot rasaerba GARDENA in giardino

Hai dimenticato il codice PIN?

Possiamo recuperare il vostro codice PIN.