Utilizziamo i cookie per migliorare l'esperienza sul nostro sito web. Continuando a navigare in questo sito, accettate l'utilizzo dei cookie. Per ulteriori delucidazioni, leggere quanto segue I cookie

Che tipo di batterie utilizza?

R40Li ha una batteria agli Ioni di Litio da 1,6 Ah.

Come si ottengono gli ultimi aggiornamenti del software?

Registrate online il vostro Robot rasaerba seguendo le istruzioni fornite nella scheda di registrazione che trovate nella confezione, GARDENA vi informerà quando saranno disponibili versioni aggiornate del software.