Utilizziamo i cookie per migliorare l'esperienza sul nostro sito web. Continuando a navigare in questo sito, accettate l'utilizzo dei cookie. Per ulteriori delucidazioni, leggere quanto segue I cookie

Perchè acquistare il Robot rasaerba GARDENA

I motivi per acquistare il Robot rasaerba GARDENA sono molti; in questa sezione abbiamo raccolto le risposte alla maggior parte delle vostre domande circa i vantaggi di acquistare il Robot rasaerba GARDENA R40Li.

Domande e risposte sui vantaggi del Robot rasaerba GARDENA

Giardini adatti

Il Robot rasaerba GARDENA è adatto per il tuo giardino? In questa sezione troverai le indicazioni giuste su cosa bisogna considerare per sapere se il Robot rasaerba GARDENA è il prodotto giusto per il tuo giardino.

Domande e risposte sull'utilizzo del Robot rasaerba in diversi tipi di giardino

Installazione

Installare il Robot rasaerba GARDENA è più semplice di quanto si possa credere! Ti forniamo i giusti suggerimenti per l'installazione e mettiamo a disposizione dei video didattici su come gestire le diverse situazioni.

Domande e risposte sull'installazione del Robot rasaerba

Come usare il Robot rasaerba GARDENA

Il Robot rasaerba GARDENA non richiede la vostra attenzione durante il suo funzionamento. Ogni tanto potrebbe essere solo necessario regolare l'altezza di taglio o fermarlo temporaneamente.

Domande e ripsoste sul funzionamento del Robot rasaerba

Sicurezza

La sicurezza per noi è importantissima! Se avete bambini o animali, dovete preoccuparvi della loro sicurezza. Cosa succede se un ladro cerca di rubarvi il Robot rasaerba? Scoprite di più sui sistemi di sicurezza del Robot rasaerba GARDENA.

Domande e risposte sui sistemi di sicurezza del Robot rasaerba

Domande tecniche

Nonostante il Robot rasaerba GARDENA sia un prodotto tecnologicamente avanzato, è molto facile da usare! Qui trovate alcune risposte sul tipo di batterie e sugli aggiornamenti del software.

Manutenzione e assistenza

Il Robot rasaerba GARDENA lavora sodo per dare al vostro prato un aspetto sempre perfetto. Per questo a volte necessita della vostra attenzione. Assicuratevi che il rasaerba e le sue lame siano sempre in buone condizioni e il vostro prato sarà sempre ben curato.

Anomalie di funzionamento

Alcune cause potrebbero impedire al Robot rasaerba di funzionare correttamente. Qui troverete alcuni suggerimenti sui controlli da effettuare se pensate che il Robot rasaerba non stia funzionando in modo corretto.

Altro

Perche dovresti registarre il Robot rasaerba GARDENA e quali sono le condizioni di garanzia? In questa sessione troverai la risposta a queste domande.