Utilizziamo i cookie per migliorare l'esperienza sul nostro sito web. Continuando a navigare in questo sito, accettate l'utilizzo dei cookie. Per ulteriori delucidazioni, leggere quanto segue I cookie

Questa pagina contiene informazioni dettagliate sui Robot rasaerba GARDENA. E' possibile vedere i video di installazione, leggere le nostre risposte alle FAQ's (domande frequenti) e scoprire tante informazioni utili.

Robot rasaerba GARDENA

Registra in pochi semplici passi il tuo Robot rasaerba GARDENA

Registrare il proprio Robot rasaerba GARDENA è facile e veloce, potrai così beneficiare della protezione antifurto.

Registra il tuo Robot rasaerba GARDENA R40Li
Registra il tuo Robot rasaerba GARDENA R70Li
Registra il tuo Robot rasaerba GARDENA SILENO
Registra il tuo Robot rasaerba GARDENA SILENO+

Domande frequenti

Robot rasaerba GARDENA

Vuoi sapere se il Robot rasaerba GARDENA è adatto per il tuo giardino? Hai domande o dei dubbi sulla sua installazione o sull'utilizzo?
Alla sezione delle FAQ troverai la risposta alle tue domande.

Aggiornamenti software SILENO/SILENO+

A volte i robot rasaerba GARDENA possono aver bisogno di un aggiornamento. Grazie agli aggiornamenti puoi essere sicuro di avere sempre l'ultima versione del software disponibile. Hai bisogno solo di un computer (pc o un Mac), di un accesso internet, e del cavetto usb in dotazione. L'aggiornamento può essere fatto in pochi semplici passi.

Vai all'aggiornamento

Caratteristiche

• 1

Per superfici fino a 700m²

Il Robot rasaerba GARDENA R70Li, lavorando al massimo delle sue capacità, cioè per 16 h. al giorno e 7 giorni su 7, è adatto per superfici fino a 700m².

• 2

Pendenza fino al 25%

Il Robot rasaerba GARDENA può lavorare con pendenze fino al 25%. Pendenze superiori potrebbero essere causa di malfunzionamenti e danneggiare il rasaerba.

• 3

Corridoi e passaggi: larghezza 1,5 m

I passaggi devono essere larghi almeno 1,5 metri, per garantire il passaggio del Robot rasaerba GARDENA.

Video di installazione

Esempi di installazione

Esempi di installazione

In questo PDF troverai diversi esempi di giardino con dei suggerimenti su cosa occorre tener presente per utilizzare al meglio il Robot rasaerba GARDENA nel tuo giardino.

Scarica gli esempi di installazione

Documenti

Manuali d'uso del Robot rasaerba

Hai perso il tuo manuale d'uso Oppure vuoi solo approfondire alcuni aspetti tecnici del Robot rasaerba GARDENA?

Guida rapida

La guida rapida ti aiuta ad installare velocemente e con facilità il tuo Robot rasaerba GARDENA.

Guida rapida R40Li/R70Li Guida rapida SILENO/SILENO+

Brochure Robot rasaerba GARDENA

Da oggi il prato si taglia in totale relax!

Scarica la brochure