Nous utilisons des cookies afin d'améliorer votre expérience sur notre site Web. En continuant de naviguer sur ce site Web, vous acceptez notre utilisation des cookies. Pour en savoir plus, veuillez lire notre politique de confidentialité. Cookies

Quel type de batterie cette tondeuse utilise-t-elle ?

La tondeuse R40Li utilise une batterie Li-ion de 1,6 Ah.

Comment se procure-t-on les dernières mises à jour du logiciel ?

Enregistrez votre tondeuse automatique en ligne en suivant les instructions du feuillet Enregistrement du produit contenu dans la boîte d'origine. Ainsi, Gardena pourra vous avertir chaque fois qu'une nouvelle version du logiciel sera disponible.