Nous utilisons des cookies afin d'améliorer votre expérience sur notre site Web. En continuant de naviguer sur ce site Web, vous acceptez notre utilisation des cookies. Pour en savoir plus, veuillez lire notre politique de confidentialité. Cookies

Dois-je enregistrer ma tondeuse automatique auprès de Gardena et pourquoi ?

Nous vous recommandons vivement d'enregistrer votre tondeuse R40 Li auprès de Gardena. L'enregistrement est essentiel pour que Gardena puisse vous avertir lors de la sortie d'une nouvelle version du logiciel de commande. De même, grâce à l'enregistrement de votre tondeuse, vous pourrez plus facilement récupérer votre code PIN si vous l'aviez oublié et nous pourrons vous apporter une assistance plus rapide et plus précise le jour où vous en aurez besoin !

Quelles sont les conditions de garantie ?

GARDENA garantit le fonctionnement de ce produit pendant deux ans (à compter de la date d'achat). Cette garantie couvre les pannes graves liées aux matériaux ou vices de fabrication. Pendant la période de garantie, nous remplacerons le produit ou le réparerons sans frais supplémentaires si les conditions suivantes sont remplies :

• La tondeuse et la station de charge ne peuvent être utilisées qu'en accord avec les instructions du manuel d'utilisation.
  • Les utilisateurs ou des tiers non agréés ne sont pas autorisés à effectuer des réparations sur le produit. Exemples de pannes non couvertes par la garantie :
    • Dommages causés par l'infiltration d'eau sous la tondeuse (par ex. par des systèmes de lavage ou d'irrigation).
    • Dommages provoqués par le court-circuitage du câble basse tension.
    • Dommages provoqués par la foudre.
    • Dommages provoqués par l'utilisation d'une batterie qui ne serait pas d'origine GARDENA.
    • Dommages sur le câble périphérique.

Les lames sont considérées comme des articles consommables et ne sont pas couvertes par la garantie.

Consultez le manuel d'utilisation pour obtenir des informations plus détaillées.