Nous utilisons des cookies afin d'améliorer votre expérience sur notre site Web. En continuant de naviguer sur ce site Web, vous acceptez notre utilisation des cookies. Pour en savoir plus, veuillez lire notre politique de confidentialité. Cookies

Comment puis-je détecter une rupture du câble périphérique ?

Les coupures du câble périphérique sont généralement le résultat de dégâts physiques involontaires sur le câble, provoqués par exemple par le jardinage avec une pelle. En cas de gel profond, le simple déplacement de pierres coupantes dans le sol peut endommager le câble.

Les coupures peuvent aussi être dues à une tension élevée dans le câble pendant l'installation. Le fait de tondre l'herbe trop courte juste après l'installation peut aussi endommager l'isolant du câble. Un raccordement défectueux du câble périphérique peut aussi entraîner des perturbations plusieurs semaines après la création du raccord.
La coupure d'un câble peut être localisée en diminuant graduellement de moitié la longueur de la boucle où la panne peut se trouver, jusqu'à ce qu'il ne reste qu'une partie très courte du câble.

Consultez les instructions dans le manuel d'utilisation pour obtenir des informations plus détaillées.

L'écran affiche un message d'erreur : que dois-je faire ?

Le chapitre 9 du manuel d'utilisation présente une liste des messages d'erreur les plus courants, ainsi que les actions correctives recommandées.