Zur Verbesserung unseres Internetangebots setzen wir Cookies ein. Sofern Sie unser Internetangebot weiter nutzen, stimmen Sie einem Einsatz von Cookies und der Verwendung Ihrer mit Hilfe der Cookies erhobenen personenbezogenen Daten zu. Weitere Informationen zum Einsatz von Cookies können Sie der folgenden Informationsseite entnehmen. Hinweise zum Einsatz von Cookies

Wie kann ich eine Unterbrechung des Begrenzungskabels finden?

Brüche im Begrenzungskabel rühren normalerweise von unbeabsichtigten Beschädigungen des Kabels, z.B. beim Graben mit einer Schaufel, her. In Gebieten, in denen es zu Bodenfrost kommt, können scharfe Steine, die sich im Untergrund bewegen, das Kabel beschädigen. Auch das starke Spannen des Kabels bei der Installation kann zu Brüchen führen. Durch zu niedriges Mähen von Gras nach der
Installation kann die Kabelisolierung beschädigt werden. Schäden an der Isolierung können auch erst
Wochen oder Monate später zu Unterbrechungen führen. Ein Kabelbruch kann leichter gefunden werden, wenn man die Länge der Schleife in dem Bereich, in dem der Bruch vermutet wird, immer weiter halbiert, bis nur noch ein kleiner Kabelabschnitt übrig ist.
Weitere Anweisungen und detaillierte Informationen finden Sie in der Betriebsanleitung.

Mehr detailliertere Informationen finden Sie in der Betriebsanleitung

Es erscheint eine Fehlermeldung im Display – was kann ich tun?

Kapitel 9 der Betriebsanleitung enthält eine Liste der häufigsten Fehlermeldungen mit den entsprechenden Maßnahmen.