Durant cette saison, votre robot tondeuse GARDENA a consacré de nombreuses heures à l'entretien de votre pelouse. Il est temps de songer à lui offrir un remisage d'hiver bien mérité.

Afin que votre infatigable robot tondeuse GARDENA soit prêt à reprendre du service au printemps suivant, nous vous proposons un entretien hivernal de qualité professionnelle.

Ce service comprend les opérations suivantes:

• Nettoyage de votre robot tondeuse
  • Contrôle et entretien de toutes les pièces mobiles
  • Contrôle et nettoyage des éléments de contact du robot et de la station
  • Contrôle du fonctionnement de l'ensemble des capteurs et du système d'entraînement
  • Test de la batterie
  • Remplacement des lames et des joints du carter
  • Recharge d'hiver de la batterie
  • Mise à jour du logiciel de l'appareil
Veuillez nous envoyer le robot tondeuse et la station de charge complète dans leur emballage d’origine ou dans un emballage adéquat.

Cet entretien hivernal professionnel vous est proposé du 1er octobre au 1er mars pour un total de 250 CHF (TVA et frais de port inclus). Nos établissements se chargent des appareils pour une durée de trois semaines environ.

Veuillez joindre le formulaire d'entretien « Entretien hivernal » à votre colis et prendre connaissance des conditions générales relatives aux contrats d’entretien. (formulaire ci-dessous disponible pour téléchargement)
Télécharger le formulaire d'entretien hivernal