Mise à jour du logiciel des tondeuses robots SILENO / SILENO+

Votre tondeuse robot GARDENA a parfois besoin d’une mise à niveau. En mettant à jour le logiciel de l’appareil, vous permettez à votre tondeuse robot de rester performante.

Pour ce faire, vous avez uniquement besoin d’un ordinateur (PC ou Mac), d’un accès internet et du câble USB fourni lors de l’achat de votre tondeuse robot. La mise à jour est très rapide et se fait simplement en quelques étapes.

Dernier status de mise à jour :
Main : 7.13.00, HMI : 7.06.00 SUP : 6.01.00

Accéder à la mise à jour