L'installation d'un robot tondeuse GARDENA est un jeu d'enfant, mais peut-être n'en avez-vous pas le temps? Pour un montant forfaitaire, nos prestataires spécialisés peuvent vous proposer l'installation de votre robot tondeuse GARDENA.

Ce service comprend les prestations suivantes:

• Déplacement forfaitaire
• Installation du câble périphérique (à la surface du sol)
• Installation du câble guide (à la surface du sol)
• Installation de la station de chargement
• Installation de la source d'alimentation pour la station de chargement (à la surface du sol)
Une prise doit être présente dans un rayon de 10 m autour de la station de chargement.
• Mise en service du robot tondeuse
• Programmation de base du robot tondeuse
• Brève introduction

Vous êtes intéressé? Cliquez ici pour en savoir plus...

Service d'installation de votre robot tondeuse GARDENA