Мы используем файлы cookie для оптимизации предоставления данных на нашем веб-сайте. Оставаясь на данном веб-сайте, Вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie. Узнайте больше здесь Файлы «кукі»

Подключение к трубе 25 и 32 мм с помощью гибких удлинителей. Позволяет легче регулировать установку дождевателей по высоте и горизонтали. Идеально подходит для установки в углах и труднодоступных местах. Резьба 3/4" х 3/4".

Номер ссылки: 2740
Продукты и цены
Коммерческая справка Артикул Добавить в список желаемых продуктов
2740-20 901 01 41-01

Инструкции и документация

Инструкции и документация

Пожалуйста, посетите раздел «Инструкции и документация» для поиска и загрузки руководств по эксплуатации и другой документации GARDENA.

Руководства пользователя
Аксессуары
Турбодождеватель выдвижной T 380 Турбодождеватель выдвижной T 380

The GARDENA Turbo-driven Pop-up Sprinkler T 380 – as part of the GARDENA Sprinklersystem – is excellently suited for the irrigation of medium-sized lawns up to 380 m². If required, the Turbo-driven Pop-up Sprinkler T 380 can be combined with the...

Шланг подающий 25 мм х 25 м Шланг подающий 25 мм х 25 м

Магистральный шланг GARDENA представляет собой центральный подающий канал системы садового водопровода GARDENA. Он светонепроницаем, устойчив к ультрафиолетовому излучению и поэтому долговечен. Длина шланга 25 м.

Шланг подающий 25 мм х 50 м Шланг подающий 25 мм х 50 м

Магистральный шланг GARDENA представляет собой центральный подающий канал системы садового водопровода GARDENA. Он светонепроницаем, устойчив к ультрафиолетовому излучению и поэтому долговечен. Длина шланга 50 м.

Другая продукция GARDENA

Извлекатель сорняков
Извлекатель сорняков (3517)