Nous utilisons des cookies afin d'améliorer votre expérience sur notre site Web. En continuant de naviguer sur ce site Web, vous acceptez notre utilisation des cookies. Pour en savoir plus, veuillez lire Cookies

Les enfants peuvent-ils jouer sur la pelouse pendant que la tondeuse robotique GARDENA fonctionne ?

Un dispositif de sécurité intégré provoque l'arrêt automatique de la lame si la tondeuse est soulevée ou renversée. Toutefois, nous conseillons fortement d'arrêter la tondeuse si des petits enfants jouent sur la pelouse. Il est également recommandé de programmer la minuterie intégrée afin de garer automatiquement la tondeuse dans la station de chargement pendant les périodes de la journée où des enfants sont susceptibles de circuler sur la pelouse.

La tondeuse robotique GARDENA R40Li possède-t-elle une alarme antivol ?

Oui. La tondeuse comporte plusieurs dispositifs antivol qui peuvent être activés. Avant tout, il faut savoir que la tondeuse robotique GARDENA R40Li ne peut pas être utilisée sans le code PIN personnel. Le verrou d'installation empêche la tondeuse de fonctionner dans une autre installation que la vôtre. Le verrou temporel nécessite la saisie de votre code PIN à quatre chiffres tous les 30 jours. L'alarme nécessite également la saisie du code PIN quand la tondeuse robotique R40Li GARDENA est arrêtée, sinon la tondeuse déclenche une alarme sonore.

La tondeuse robotique GARDENA présente-t-elle un danger potentiel pour les chats et les chiens ?

Non. Notre expérience montre que les animaux familiers respectent généralement la tondeuse robotique et qu'ils préfèrent la contourner. Cependant, la tondeuse robotique R40Li GARDENA est équipée de capteurs, ce qui signifie qu'elle fera marche arrière et changera de direction si elle rencontre un obstacle, notamment un chat ou un chien. Si la tondeuse heurte quand même un animal domestique, le contact sera très léger et peu susceptible de provoquer un quelconque dommage.

Que faire si j'oublie mon code PIN ?

Contactez le service d'assistance centralisé de GARDENA. Assurez-vous d'avoir à portée de main le numéro de série et la clé d'enregistrement du produit. Le numéro de série se trouve sur l'étiquette du produit sur la tondeuse R40Li et la clé d'enregistrement du produit est jointe dans la boîte d'origine.
Si vous n'avez pas procédé à l'enregistrement du produit ou si vous avez perdu votre clé d'enregistrement du produit, contactez le service d'assistance centralisé de GARDENA qui vous guidera vers une solution.

L'électricité circulante dans le câble périphérique est-il dangereux pour les personnes ou les animaux domestiques ?

Non. Les valeurs de tension et de courant sont suffisamment basses pour être totalement sûres.