Nous utilisons des cookies afin d'améliorer votre expérience sur notre site Web. En continuant de naviguer sur ce site Web, vous acceptez notre utilisation des cookies. Pour en savoir plus, veuillez lire Cookies

Raisons pour acheter une tondeuse robotique GARDENA

Les raisons d'acheter une tondeuse robotique GARDENA sont nombreuses; nous avons rassemblés la plupart des réponses à vos questions en ce qui concerne les avantages d'acheter une tondeuse robotique GARDENA.

Questions et réponses concernant l'achat d'une tondeuse robotique

Jardins adéquats

Est ce que la tondeuse robotique GARDENA peut faire face à mon jardin ? Nous avons établi une liste de réponses auxquelles il faut penser avant d'acheter une tondeuse robotique GARDENA.

Questions et réponses concernant les jardins adéquats pour la tondeuse robotique

Installation

Installer la tondeuse robotique GARDENA est beaucoup plus facile que ce que vous pensez! Nous vous donnons des conseils pour l'installation et des films informatifs afin de montrer différents scénarios lors de l'installation de la tondeuse robotique GARDENA dans votre jardin.

Questions et réponses concernant l'installation de la tondeuse robotique

Comment utiliser la tondeuse robotique GARDENA ?

La tondeuse robotique GARDENA exige quelques instants d'attention lors de l'installation. Par exemple lorsque vous ajustez la hauteur de coupe, ou lorsque vous devez arrêter la tondeuse robotique
pendant son travail.

Questions et réponses concernant le fonctionnement de la tondeuse robotique

Sécurité

La sécurité est notre plus grand souci! Si vous avez des enfants et/ou animaux, leur sécurité vous tient à coeur, et que se passe-t-il si quelqu'un essaye de vous voler la tondeuse robotique ? Lisez les informations concernant les caractéristiques de sécurité de la tondeuse robotique GARDENA.

Questions et réponses concernant la sécurité de la tondeuse robotique

Données techniques

Même si la tondeuse robotique GARDENA est un produit techniquement très avancé, elle est extrêmement facile à utiliser! Voici quelques réponses concernant le type de batterie et les updates de software.

Entretien et service

La tondeuse robotique GARDENA travaille dûre afin de vous donner une pelouse parfaite et plus de temps libre. Tâchez de prendre soin de votre tondeuse robotique et de ses lames afin qu'elle puisse continuer à vous offrir une pelouse parfaitement tondue, pour de longues années.

Dépannage

Un nombre d'incidents peuvent perturber le bon fonctionnement de la tondeuse robotique GARDENA. Voici quelques points de contrôle si vous pensez que votre tondeuse robotique ne fonctionne pas correctement.

Divers

Pourquoi enregistrer votre tondeuse robotique GARDENA, et que comprend la garantie ? Vous trouvez ci-après les réponses à ces questions.