Zur Verbesserung unseres Internetangebots setzen wir Cookies ein. Sofern Sie unser Internetangebot weiter nutzen, stimmen Sie einem Einsatz von Cookies und der Verwendung Ihrer mit Hilfe der Cookies erhobenen personenbezogenen Daten zu. Weitere Informationen zum Einsatz von Cookies können Sie der Datenschutzrichtlinie entnehmen. Cookies

Welcher Batterietyp ist verbaut?

Für die GARDENA Mähroboter R40Li und R70Li verwenden wir einen 1,6 Ah Li-Ion Accu.

Wie komme ich an das neueste Software-Update?

Sie sollten dazu Ihren GARDENA Mähroboter online registrieren. Wenn dann eine neue Version der Mähersoftware verfügbar ist, wird Ihr GARDENA-Service Sie darüber informieren.